Sanji é o cozinheiro dos Chapéu de Palha em One Piece, conhecido pelo Estilo Perna Negra, uma habilidade de luta centrada em chutes poderosos.
Portanto, além de se submeter a um rigoroso treinamento físico, o ator Taz Skylar, encarregado de dar vida a Sanji no live-action produzido pela Netflix, também mergulhou no mundo da culinária para garantir que sua representação do personagem fosse tão autêntica quanto possível.
Em entrevista, Skylar falou sobre seu treinamento culinário para poder fazer jus às habilidades gastronômicas de Sanji:
Um amigo me apresentou um chef que tinha estudado com Jamie Oliver e trabalhava em dois restaurantes. Então, depois de treinar, eu ia até o restaurante em que ele estava para aprender a cortar os alimentos. Foi assim por três meses.
Mas nem tudo foi fácil. O ator relembrou o desafio de seu primeiro dia na cozinha:
No primeiro dia, eu perguntei se ele ia me mostrar como fazer malabarismos com a frigideira ou coisas assim. Ele disse que não e me deu um monte de cebolas para cortar. Foi horrível. Passei um mês fedendo a cebola.
É impossível tirar esse cheiro da pele… Também aprendi um segredinho: deixar a raiz da cebola intacta para não chorar. Ainda não sei se é verdade mesmo… Mas o chef esperou três semanas para me dizer isso.
Aparentemente, os esforços de Skylar renderam frutos. O produtor Steven Maeda teceu elogios à dedicação do ator.
Adoro o Taz. Ele tem muita personalidade como pessoa e como ator, e isso transparece na interpretação de Sanji, um personagem entusiasmado, charmoso e honrado. O Taz é fantástico, e tivemos a sorte de contar com ele.